注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京梦花园

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它寻找光明

 
 
 

日志

 
 

缘尽情未了  

2009-08-01 06:47:05|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夜渐渐地静了,凉了,深了又深了。谁坐深了秋?
  夜幕降临,阵阵秋风撩起我对你的思念。落叶在哪里,秋天的心在哪里,落叶睡在哪里。叶无语,叶已飘零,踩亮庭院的梦境,而谁能嬗递我默然的深情。夜里,无眠的眼睛,是盏朗读风声的灯,醒来的声音,是菊花声里的静寂。夜,只剩下我一人,我的心里,只剩下那片吻灯的落英。
  仁君啊,仁君,你是否在听?
  有三个字,我一直不敢提起,只怕苍白的文字,表达不了我的心。有三个字,我一直不愿提及,惟恐冒昧的冲动,触犯了纯情的真谛。有三个字,不知道你想不想听,挣扎的心灵,渴望得到你的回应。这三个字,说出它需要多大的勇气。
  啊,寂静的夜空,只响彻着一个声音,好想你。
  在你离去之后,整个夜晚,我都把你放在感情的最高位置,让昨夜星辰,依然在记忆中闪烁。
  此许此时,你正在梦中与我对话,与我共享相聚的快乐,而我却在江城的一个楼里咀嚼思念之苦。我不知爱的花朵会不会重新绽放,讲述那段醉人的历史。
  风,吹着树上的枝叶,一阵阵掉下来,发出沙沙的响声,冷风吹醒了我的梦,吹散了树下的叶,吹走了昨日的柔情,吹来了是是与非非。风起的时候,干枯的树枝摇曳着,似在诉说昨日的温情,似在回忆往昔的梦,风起的时候,尘封着的心门,等待着阳光,渴盼着再度与君相逢。
  不管我们的经历是喜是悲,但人生的脚步从未停歇。我们总是在时间的催化下把现在和将来转变为回忆,经历的证明只是大脑中未曾忘却的一丝印记。
  思念不断地折腾,怦然心动的灵魂,勾起我以为不再的温存,秋风至,霜露寒,何日仁君再归来?
  曾伫立风里久望天空,如何能跟你说别潇洒的远走,说好不为你忧伤,奈何我心怎会不应,含愁凝望你的时候,那心间多少泪水未让流,何时能解心中苦与忧,为何总是这样在我心中深藏着你。何时能解释心中空虚的借口。情谜围住我,我好想往前走,可你此际又回眸,问情怀可永久相有。朦胧缠着那份爱万缕,明晨离别盼爱仍留,共你常相爱结伴随,却总怕醒来随梦远。
  为什么那么孤单?为什么独自垂泪?只为你一句话:灵儿,你的脸,一定是我前世憔悴的心。
  怎么会这样哦,自从与君相遇后,我就有了心疼的毛病,总会莫明其妙地疼起来,一疼就忍不住,好想刺开心脏,看到底是怎么回事?为什么一看到你我就会心疼。
  就这样,就这样痴痴地看着你,该说的话,始终没有说出口,眼睁睁地看着你消失在希望的尽头,也带去了我的所有。不知梦里可否有一载满相思载满泪的小船能渡我去见你?
  有人说:缘分是前世临终时感情的延续。转眼又快一年了,我还是默默地想着你,思念你,可笑吧,遭罪啊。
  后来,我终于学会了如何去爱,可惜你早已不在我身旁。离开你我才发现爱笑的眼睛流泪了,既使打开了窗,也找不到光,感觉自已快接近疯狂,甜甜的笑和苦涩的泪光,都是思念真实的模样。想写些东西,不奢望你还能看到,不奢望你会明白些什么,更不会奢望你还会重回我身边。
  听着歌《再会,无缘的情人》,要知道无缘,何必又相逢,说无缘也好,说无份也罢,往日情,永远留在我心怀。过了今夜以后,就是分手的时候,只恨天捉弄爱情,这段情已渐渐远去。
  “但曾相见便相知,相见何如不见时,安得与君相诀绝,免叫辛苦做相思”
  一阵秋风一阵寒,几天秋风刮过之后,天欲来欲凉了下来。记忆象是掌心里的水,无论你是打开还是握紧,水总会从指缝中一点一滴地流淌,我象一只有着坚硬外壳的核桃被敲碎了,内心脆弱不堪。
  独自行走在江滩的草地上,草儿发出细碎的声响,象在浅吟低唱。草地很软,好象就是让情人们坐在上面说一些浪漫的情话,一阵秋风吹来,心中惆怅满怀,那树枝在风中摇曳着,似在低低吟诵着我和君喜爱的诗句:“今生未必重相见,遥计他生,谁信他生?缥缈缠绵一种情,当时留恋成何济?知有飘零,毕竟飘零,便是飘零也感卿”
缘尽情未了 - ╰☆╮心雨╭☆╯  - 京梦花园

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018