注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京梦花园

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它寻找光明

 
 
 

日志

 
 

牵你的手,走过  

2009-08-11 13:47:09|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵你的手,走过

 
   每一条走过来的路都有它不得不这样走的理由;每一条要走上去的前途也有它不得不那样选择的方向。上苍一切的安排原本都是有深意的啊。在与你相遇后的每一个时刻里都深深的感悟着。

   一切都过的好,深深怀着勃勃之心,一直期待有一个锋芒毕露的日子,可惜我不能,一直不能!!除了蓄势待发,除了隐忍,我只有默默的努力,总相信明天更是晴朗和美好。
   近来的日子想必过的入情入俗罢?切近生活,才会是真的阳光,真的泉水,而不必再去孤芳自赏恃情傲物,惺惺兮对长月了。

   怕自己受伤害就远离欢乐的人群未免不是因噎废食,在我们成长完善和发展自己的人格和情操时,就应该有这种准备——以期获得一个良好的心理素质。其实这一点当你在生活观上具体顿悟了之后,短时期内就可以使自己豁达起来,而不是做作。被拒绝被伤害的事儿在生活中随时都在发生。

   人生路途中,我们哪有那多的心思去顾及别人无意中的一个白眼儿呢?很早读过一篇文章,说不管是朋友们背叛了我出卖了我,我一直傲然友善的对待他们云云,我们当然不能容忍出卖,这种生活态度是可取的,笑度我一生,并不是一件很难的事儿。如果一些事情你一时弄不出个结果来,就任时间拖好了,随着时间的推移,有些事你就淡漠了,有些事你在积累过程中充实了经验,那时也许会柳暗花明,岂不是更好?

   笑也好哭也好只是别忘了赶路,都在生活的跌打中摸索哪有把你放到哪儿你都笑的解药?一路好风光——就在于你是不是欣赏。

   虽然我们之间差距很大,但是我们生活在网络中,就是刻骨,就是痴炽。而在现实中,也只有可以回忆的馨梦而已,我们理所当然的过着自己的生活,心也安,理也得。你曾在我的生命中如此的璀璨过,这就是一个遥遥远远的童话故事一般,谁,都有做梦的权利。

   我只是尽心中美好的东西——诗意或是年轻或是沧桑,当然都是美丽的送给你。当我把这份美丽送给别人时,我的心情也荡漾在美丽里,灿烂而通达。

   晃一晃你的头,走在大路上真是惬意(真是惬意这个词了),我好慕这风。现在的天气真给人以美奂绝伦的感觉,想不出一生能多少次拥有如此的佳境,在每一个这样的季节握住你一跃而过却闪烁光亮的诗行,一如发现你黑亮的眼睛,一如牵住你温情的双手,只念叨着相见恨晚,只感觉一见如故。

   虽然,我一直想要和你一起,度过这一生的美丽。而现实却用绝美的理由把这个愿望夺走。

   可是我们的相识,就是我的满足。珍惜眼前的满足,一个个小小的满足组合在一起,就是幸福。  

   岁岁年年相似的花永远开在这里。

   这是一份心愿,我想,这个世界或许因为人们的心愿才多了很多的颜色的。
    

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018