注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京梦花园

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它寻找光明

 
 
 

日志

 
 

深夜的窗外,我在等待  

2009-07-09 01:45:33|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   深夜的窗外,我在等待

   深夜的窗外是我在等待。你是不是能轻轻推开你的窗扇,你是不是能感觉到我就伫立在你的窗外?我看到你的身影映在窗帘,我看到你默然的站立在窗前,我不知道你是不是也在思念,也在等待。你让我相信什么是上帝的安排,你让我知道什么是情感唯一的等待。什么是爱的极致的表白,和极致的情怀。
    
    如果我等待,你是否会把曾经的爱给我?如果我等待你是否会把曾经的承诺兑现?如果我等待你是否会再次陪我看落日的余辉染红西天?如果我等待,你是否会和我一起欣赏冬日的浪漫?如果你能够陪我把曾经的爱情小径再走一遍,我宁愿在雨中做最虔诚的期盼;如果你能把小溪边的喃喃细语再次轻念,我宁愿用一生的思念来换。
    
    如果我等待,我是否能再次牵着你的手,走过那险滩?如果我等待,你是否能把你温柔的眼神再次投射在我的身边?如果我等待,你是否再次和我演绎那爱的梦幻?我知道,一切都不可能,一切都太迟了。我即使耗尽一生的眼泪也不可能换来再次和你相牵的瞬间。我即使积攒永世的情感,也不能换来和你再有红地毯的相挽。
    
    我不再等待,当爱消失在昨夜的风里的时候,何必再叹惋情感的消散。不能给你爱的欢欣,就还你爱的自由的空间。不必用往日的情怀,羁绊你爱的脚步,让你在湛蓝的天空放飞你的心,宁愿让自己的心被撕成碎片。爱你无怨,念你无悔,想你到永远!!!!!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018