注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京梦花园

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它寻找光明

 
 
 

日志

 
 

爱抽烟的百岁老太  

2009-07-14 19:13:35|  分类: 文汇天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    英国南伦敦克罗伊登市老太 Winnie Langley 于前日度过了自己的100岁生日,她用生日蛋糕上的蜡烛象征性地点燃了她生平的第17万根香烟,算是对自己的庆祝。

    虽然英国后来在全国范围内发起禁烟活动,Winnie 也毫无戒烟之心。在100岁生日派对上她说:“我开始吸烟时,并没有像现在这么多的健康忠告。”

    她的丈夫和儿子都已去世。她的儿子两年前去世时72岁。

Winnie 说,她在1914年第一次世界大战爆发后开始吸烟时只有7岁,从此每天都要吸5支烟,吸烟曾帮助她在两次世界大战中放松神经。

    Winnie 坚持说吸烟从未令她生病,因为她从不将烟吸入(肺部)。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018